Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 49 50 51 52 53 54/1287 55 56 57 58 > >>

Грибы в формочках

грибы соленые - 200 г
желатин - 24 г
вода - 2 стакана
бульонные кубики - 2 шт.
морковь - 3 шт.
огурцы соленые - 3 шт.
картофель вареный - 4 клубня
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
аджика - 4 ч. ложки

Говядина с фасолью

говядина - 600 г мякоти и 120 г фарша
масло растительное - 2 ст. ложки
сало копченое - 30 г
лук репчатый - 2 головки
зелень петрушки рубленая - 15 г
вино красное сухое - 250 мл
масло топленое - 1 ст. ложка
фасоль стручковая зеленая - 400 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
молоко - 125 мл
бульон мясной - 125 мл
крахмал - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Кофейный десерт с ягодами

малина - 8 ст. ложек
смородина черная - 4 ст. ложки
яичный желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
кофе крепкий - 2 стакана
ликер кофейный - 2 ст. ложки
шоколад белый - 100 г

Сельдь в «лодочке» из картоф

картофель крупный - 4 клубня
сельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
салат - 8 листьев
лук зеленый - 4 стрелки
редис красный - 2 шт.
майонез - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный - 5 горошин
гвоздика - 3 бутона
корица - 1 щепотка
сок лимонный - 2 ст. ложки

Говядина с грушами и медом

говядина - 1,5 кг мякоти
груши твердые - 6 шт.
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
пиво - 2 л
мед - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
базилик рубленый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
соль

Десерт из инжира с миндалем

инжир сушеный - 300 г
сок абрикосовый - 1,5 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
цедра - 2 лимона
миндаль жареный - 4 ст. ложки

Рулет из семги

мука пшеничная - 3 ст. ложки
молоко - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
масло растительное - 1,5 ст. ложки
зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка
сыр - 400 г
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г
семга копченая - 400 г ломтиков
перец черный молотый для начинки и соуса
соль для начинки и соуса
сливки густые - 200 мл
сок лимонный - 4 ст. ложки
сахар

Рулет из телятины с орехами и зелен

телятина - 800 г мякоти
лук репчатый - 6 головок
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
зелень петрушки - 1 пучок
крапива молодая - 100 г листьев
творог жирный - 200 г
яйцо - 1 шт.
орехи грецкие рубленые - 50 г
сухари панировочные - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 200 мл
шалфей - 3 листика
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец черный
соль

Десерт из груш

груши крупные - 8 шт.
вино красное сухое - 350 мл
сахар - 1 стакан
гвоздика - 5 бутонов
корица молотая - 4 ч. ложки
цедра - 2 лимона

Салат с форелью

салат - 2 кочана
яблоки - 2 шт.
сок лимонный - 2 лимона
брусника консервированная - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
уксус винный красный - 2 ст. ложки
масло ореховое - 2 ст. ложки
форель копченая
перец черный молотый
соль

Свиное жаркое в мадере

свинина - 800 г мякоти
мадера - 40 мл
масло растительное - 3 ст. ложки
булка черствая - 1 шт.
тимьян рубленый - 1 ст. ложка
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук-шалот - 250 г
инжир свежий или сушеный
ягоды можжевельника - 4 ягоды
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
бульонные кубики - на 450 мл мясного бульона

Малина с шампанским

малина - 200 г
водка малиновая - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
шампанское - 500 мл
мята - 2 веточки

Рыбные рулетики

судак - 900 г филе
окорок - 100 г
перец
соль
чеснок - 2 зубчика
сахар - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное для рыбы и для соуса - по 2 ст. ложки
лук репчатый красный - 2 головки
икра красная - 4 ст. ложки
зелень - 2 веточки
цуккини - 200 г

Баранина по-итальянски

баранина - молодой барашек - 1 ножка
масло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка
лук репчатый - 4 головки
морковь - 3 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
салями - 150 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
грибы - 150 г
вино красное сухое - 500 мл
томатная паста - 400 г
соль
зелень петрушки
макароны
бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона

Дыня с шампанским

дыня медовая - 1 шт.
шампанское - 100 мл
сахар - 50 г
мед - 2 ст. ложки
мелисса - 2 веточки

Закуска «Рафаэлло»

печень трески консервированная - 1 банка
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
лимон - 1 шт.
сыр твердый - 50 г
крабовые палочки - 2 шт.
салат - 8-10 листьев
помидоры - 2 шт.
перец черный молотый
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

Карбонад в капустном листе

свинина - 1,5 кг мякоти
капуста белокочанная - 1 вилок
лук зеленый - 1 пучок
тимьян - рубленая зелень - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый - 1 ч ложка
картофель - 8 клубней
масло растительное - 2 ст. ложки
бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт.

Дынный салат с ягодным соусом

салат - 1 кочан
дыня небольшая - 1 шт.
огурцы - 1 длинноплодный
виноград светлый - 250 г
семена подсолнечника - 4 ст. ложки
шпинат - 1 пучок
сахар - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 2 ч. ложки
конфитюр малиновый - 5 ст. ложек
сок лимонный - 2 ст. ложки
сок гранатовый - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки

Фаршированные крабовые палочки

крабовые палочки - 12 шт.
сыр твердый - 50 г
чеснок - 3 зубчика
яйцо
майонез - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 1 банка
зелень петрушки - 3 веточки

Свинина, запеченная с ананасами

свинина - 600 г мякоти
ананас свежий или консервированный - 4 кружка
майонез - 2 ст. ложки
сыр - 4 ломтика
перец черный молотый
соль
масло растительное - 1 ст. ложка

<< < 49 50 51 52 53 54/1287 55 56 57 58 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .