Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Грибы в формочкахгрибы соленые - 200 гжелатин - 24 г вода - 2 стакана бульонные кубики - 2 шт. морковь - 3 шт. огурцы соленые - 3 шт. картофель вареный - 4 клубня уксус 3%-й - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки аджика - 4 ч. ложки Говядина с фасольюговядина - 600 г мякоти и 120 г фаршамасло растительное - 2 ст. ложки сало копченое - 30 г лук репчатый - 2 головки зелень петрушки рубленая - 15 г вино красное сухое - 250 мл масло топленое - 1 ст. ложка фасоль стручковая зеленая - 400 г мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 125 мл бульон мясной - 125 мл крахмал - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Кофейный десерт с ягодамималина - 8 ст. ложексмородина черная - 4 ст. ложки яичный желток - 4 шт. сахар - 2 ст. ложки кофе крепкий - 2 стакана ликер кофейный - 2 ст. ложки шоколад белый - 100 г Сельдь в «лодочке» из картофкартофель крупный - 4 клубнясельдь соленая (слабосоленая) - 1 шт. помидоры - 2 шт. салат - 8 листьев лук зеленый - 4 стрелки редис красный - 2 шт. майонез - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки перец черный - 5 горошин гвоздика - 3 бутона корица - 1 щепотка сок лимонный - 2 ст. ложки Говядина с грушами и медомговядина - 1,5 кг мякотигруши твердые - 6 шт. сок лимонный - 1 лимон лук репчатый - 2 головки пиво - 2 л мед - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки крахмал картофельный - 2 ч. ложки базилик рубленый - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки соль Десерт из инжира с миндалеминжир сушеный - 300 гсок абрикосовый - 1,5 стакана сок лимонный - 1 ст. ложка цедра - 2 лимона миндаль жареный - 4 ст. ложки Рулет из семгимука пшеничная - 3 ст. ложкимолоко - 1 стакан яйцо - 3 шт. масло растительное - 1,5 ст. ложки зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка сыр - 400 г корень хрена тертый - 2 ст. ложки сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г семга копченая - 400 г ломтиков перец черный молотый для начинки и соуса соль для начинки и соуса сливки густые - 200 мл сок лимонный - 4 ст. ложки сахар Рулет из телятины с орехами и зелентелятина - 800 г мякотилук репчатый - 6 головок морковь - 1 шт. сельдерей - 1 стебель зелень петрушки - 1 пучок крапива молодая - 100 г листьев творог жирный - 200 г яйцо - 1 шт. орехи грецкие рубленые - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки вино белое сухое - 200 мл шалфей - 3 листика масло сливочное - 1 ст. ложка масло растительное - 4 ст. ложки перец черный соль Десерт из грушгруши крупные - 8 шт.вино красное сухое - 350 мл сахар - 1 стакан гвоздика - 5 бутонов корица молотая - 4 ч. ложки цедра - 2 лимона Салат с форельюсалат - 2 кочанаяблоки - 2 шт. сок лимонный - 2 лимона брусника консервированная - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка уксус винный красный - 2 ст. ложки масло ореховое - 2 ст. ложки форель копченая перец черный молотый соль Свиное жаркое в мадересвинина - 800 г мякотимадера - 40 мл масло растительное - 3 ст. ложки булка черствая - 1 шт. тимьян рубленый - 1 ст. ложка масло сливочное - 3 ст. ложки лук-шалот - 250 г инжир свежий или сушеный ягоды можжевельника - 4 ягоды крахмал картофельный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль бульонные кубики - на 450 мл мясного бульона Малина с шампанскиммалина - 200 гводка малиновая - 2 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка шампанское - 500 мл мята - 2 веточки Рыбные рулетикисудак - 900 г филеокорок - 100 г перец соль чеснок - 2 зубчика сахар - 2 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки масло растительное для рыбы и для соуса - по 2 ст. ложки лук репчатый красный - 2 головки икра красная - 4 ст. ложки зелень - 2 веточки цуккини - 200 г Баранина по-итальянскибаранина - молодой барашек - 1 ножкамасло растительное для жаренья - 2 ст. ложки и для соуса - 1 ст. ложка лук репчатый - 4 головки морковь - 3 шт. корень сельдерея - 2 шт. помидоры - 2 шт. салями - 150 г масло сливочное - 2 ст. ложки грибы - 150 г вино красное сухое - 500 мл томатная паста - 400 г соль зелень петрушки макароны бульонные кубики овощные - на 600 мл бульона Дыня с шампанскимдыня медовая - 1 шт.шампанское - 100 мл сахар - 50 г мед - 2 ст. ложки мелисса - 2 веточки Закуска «Рафаэлло»печень трески консервированная - 1 банкаяйцо - 4 шт. масло сливочное - 50 г орехи грецкие очищенные - 1/2 стакана лук репчатый - 1 головка лимон - 1 шт. сыр твердый - 50 г крабовые палочки - 2 шт. салат - 8-10 листьев помидоры - 2 шт. перец черный молотый соль зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки Карбонад в капустном листесвинина - 1,5 кг мякотикапуста белокочанная - 1 вилок лук зеленый - 1 пучок тимьян - рубленая зелень - 2 ст. ложки соль перец черный молотый - 1 ч ложка картофель - 8 клубней масло растительное - 2 ст. ложки бульонные кубики (куриный бульон) - 1 шт. Дынный салат с ягодным соусомсалат - 1 кочандыня небольшая - 1 шт. огурцы - 1 длинноплодный виноград светлый - 250 г семена подсолнечника - 4 ст. ложки шпинат - 1 пучок сахар - 1 ст. ложка перец белый молотый - 2 ч. ложки конфитюр малиновый - 5 ст. ложек сок лимонный - 2 ст. ложки сок гранатовый - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки Фаршированные крабовые палочкикрабовые палочки - 12 шт.сыр твердый - 50 г чеснок - 3 зубчика яйцо майонез - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 1 банка зелень петрушки - 3 веточки Свинина, запеченная с ананасамисвинина - 600 г мякотиананас свежий или консервированный - 4 кружка майонез - 2 ст. ложки сыр - 4 ломтика перец черный молотый соль масло растительное - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |